Новости

Прекращение работы с банковскими картами

Уважаемые клиенты!

В связи с изменением направлений развития ООО «Примтеркомбанк» сообщает о прекращении выпуска и обслуживания банковских карт.

Начиная с 1 июня 2020 года Банк прекращает принимать заявления на оформление договоров о предоставлении банковских карт, а также заявлений на перевыпуск карт. Действие ранее выпущенных карт сохраняется до 01.07.2020 года. После 01.07.2020 карты перестанут функционировать.

Просим Вас до 01.07.2020 распорядиться денежными средствами, находящимися на Вашей карте, одним из способов:

  • перевести денежные средства на счета, открытые в ООО «Примтеркомбанк» или в другом банке, дистанционно (с использованием Интернет-банка или Мобильного приложения) либо путем личного обращения в отделения ООО «Примтеркомбанк»;
  • получить наличные денежные средства в кассе любого отделения ООО «Примтеркомбанк».

Начиная с 01.07.2020 карты перестанут функционировать. С 15.08.2020 договоры, заключенные для совершения операций с использованием банковских карт, будут расторгнуты Банком в одностороннем порядке при условии отсутствия на момент расторжения денежных средств на счете карты.

Если до 15.08.2020 по какой-либо причине денежные средства останутся на счете Вашей карты, договор продолжит свое действие и у Вас будет возможность распорядиться денежными средствами, находящимися на счете, без использования карты, лично обратившись в удобное время в любой офис Банка.

Пользователи кредитных карт до 16.07.2020 будут переведены Банком на другой кредитный продукт без использования банковской карты.

Решение о прекращение выпуска и обслуживания банковских карт принято в связи запланированными стратегическими изменениями, направленными на развитие для клиентов Банка новых продуктов и сегментов бизнеса.

В остальных направлениях Банк работает в прежнем режиме, без изменений.

Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением,

ООО «Примтеркомбанк»


01.06.2020

Возврат к списку

s